Мой первый опыт, на мой взгляд, удался. Консистенция вышла та самая, кремовая, которая, как пишет википедия, необходима в "настоящем" ризотто.
Поэтому жаль, что почти никто не заценил блюдо:)
В принципе, я их понимаю. После рассыпчатого риса этачача необычная консистенция вполне может вызвать недоумение.
В блюдо я добавила лук, морковь, курицу и изюм. Руки чесались этот самый изюм добавить, но я все сомневалась. В итоге очень довольна именно его сладкой ноткой в составе.
Поэтому жаль, что почти никто не заценил блюдо:)
В принципе, я их понимаю. После рассыпчатого риса эта
В блюдо я добавила лук, морковь, курицу и изюм. Руки чесались этот самый изюм добавить, но я все сомневалась. В итоге очень довольна именно его сладкой ноткой в составе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий